雷盟光電股份有限公司

雷盟光電股份有限公司

雷盟簡介

雷盟光電股份有限公司於20133月在台灣新北市成立。

雷盟全心投入於研發高效能的LED元件和光傳感器組件,達成量產白光180lm/W 5700K(CRI70), 暖白光 160m/W 2700K(CRI80)的里程碑。研發團隊具有多年的LED封裝實踐經驗,可以迅速關注客戶的產品需求,快速的提供解決方案,以縮短客戶開發過程達到雙贏。

雷盟光電股份有限公司

經營理念

LeDiamond擁有優秀的人才和先進的設備,致力於為客戶提供最專業,最迅速的服務,並且在發貨前對產品進行嚴格的測試和質量控制,以確保產品滿足客戶的需求。公司文化的核心是通過不懈的創新以達成LED照明普及的最終目標,LeDiamond創新實驗室是產品開發的基礎,更高性能的LEDLED產品應用提供更好的構想和更好的結果,同時也可以有效地減少設計和總體的成本。

LeDiamond擁有研發團隊,涵蓋光學,結構,封裝和電路設計。具有豐富的經驗,能夠為客戶研發新的產品,增加市場競爭優勢,為客戶創造更多價值,並最終與客人實現互惠互利。

品質管理方針

雷盟光電股份有限公司
  • 雷盟光電股份有限公司

    良好的品質

    完善的品質管控讓我們建立良好的名聲,增加客戶對我們品質以及服務的信賴。

  • 雷盟光電股份有限公司

    以客戶為中心

    我們了解客戶的需求,維持並穩定的提升品質,並持續創新研發以增加企業的競爭力。

  • 雷盟光電股份有限公司

    堅持創新

    只有持續的增加我們的研發創新能力,才能在業界增加競爭力。

  • 雷盟光電股份有限公司

    完全投入

    所有的部門以及員工都肩負起產品品質的責任。預先提出問題設想,正面思考,持續改進並務實的解決問題。